costo: 50.00 €
VILLAMASSARGIA
La pasta fatta in casa non è solo un alimento. Per molti di noi è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione. Un ricordo d’infanzia di casa, un momento di festa da poter condividere con la famiglia e amici. È sinonimo di raffinatezza.
La pasta fresca è il fiore all’occhiello della gastronomia sarda. Una tradizione che fa parte della nostra isola e della nostra cultura. Preparare la pasta fresca richiede tempo e manualità.
Potete scegliere di imparare a fare: tagliatelle,lasagna,ravioli, zappueddusu, fregula, lorighittas, culurgionis o panadas.
Valeria è cuoca di professione, ha lavorato in diverse cucine di ristoranti e agriturismi, la sua cucina si basa sull’utilizzo di ingredienti semplici e legati al territorio.
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni sui cookie e sul Trattamento dei dati personali leggi l'informativa
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.